公司简介

直播吧手机版:《功夫熊猫3》攻略之限时生存玩法详解_0

今天给大家介绍的是生存玩法的分享~在《功夫熊猫3》中,有很多有意思的小玩法,这个限时生存玩法就是其中一个。

一、【通关条件】

1、通关副本;

2、没人有任何角色阵亡;

3、全主角生命不低于90%

分析:其实三个条件我们就看第三个就可以了,如何保证三位主角生命不低于90%,完成这个相当于完成了三星通关的条件了。

二、【通关技巧】

1、三个角色在这里作用不一样,师父是主力!阿宝是助攻,悍娇虎打酱油;

2、这关如何运用师父将是胜利的关键,因为师父的保护罩和远程攻击都是取胜的利器!

3、阿宝助攻也是很重要,因为师父的技能是随着时间增长的,所以必须要切换阿宝出来!

4、尽量不要和怪物有亲密接触,这一关是生存挑战,怪物强度越来越大!

5、不要企图用师父的大招来增加血量,这是不切实际的,血量少了赶紧重来;

6、乌龟大师是伙伴的MVP。

三、【通关打法】

一出场,师父先来个电击!这里要记得,师父要配置乌龟伙伴,乌龟大师的控场能力在这里得到超水准的表现!因为师父的保护罩时间为15秒,所以轮着来切换技能,一个电,一个火轮番召唤,保证师父血量是正常的,看图所示,师父有保护罩所以血量没有损失一丝丝!按这火烧完之后,差不多可以放最后一把雷霆万钧,这时候才做要求不高,一边放技能一边闪躲问题不会很大的。这里放大招还有一个原因,就是保护乌龟大师的血量,不要降到太低,这时候时间来到70左右,师父可以说是任务完成了,能量也用完了,可以下场休息一下!好,轮到阿宝登场,阿宝的作用就是助攻,尽量闪躲和翻滚,避免受到伤害,一点点伤害还是可以接受的,技能只放太极拳,因为可以回血功能,尽量拖延时间!是关键!一个太极拳,血量又上来了,一般情况下,可以放3到4次太极拳。记住不要浪费能量用其他技能!时间来到30秒,放完最后一个太极拳血量稳稳哒!最后切师父出来收场就可以了,因为后面的怪物强度有点高,所以前期一定要保住乌龟大师的血量,魏师傅抗住第一线!看上图可以知道,时间已经是最后11秒了,不要大意,多翻滚,乌龟大师不要紧!还是那句话,不要和怪物有任何的亲密接触即可顺利通关!乌龟大师完成了最后的使命并壮烈牺牲了,但是他的牺牲是有价值的,最后师父再来一个雷霆万钧击退最后一波敌人!为了稳妥,后面如果还有能量的话,放出一把火完成任务!

按照我上面的办法,三星通关妥妥的~(师父赞一个!)

四、【综合小结】

这一关思路就是利用乌龟抗,师父后面放护盾,切换阿宝来增加师父的能量,最后再切换师父出来完美收官。以上便是限时生存副本的通关要领,希望能对大家带来帮助!

功夫熊猫3

功夫熊猫3

v1.0.51角色扮演

2017-11-14274.43MB

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注