公司简介

直播吧手机版:《勿忘我》开发商与SE合作开发新作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《勿忘我》开发商与SE合作开发新作

[乐游网导读]《勿忘我》是一款有关记忆主题的动作游戏,其开发商是Dontnod Entertainment,这家公司已经与Square Enix展开合作,正在开发一款神秘的游戏!

《勿忘我》是一款有关记忆主题的动作游戏,其开发商是Dontnod Entertainment,这家公司已经与Square Enix展开合作,正在开发一款神秘的游戏!

在《勿忘我》这款游戏发售后,低迷的销量完全没有达到开发商Dontnod Entertainment的预期,并直接导致了今年年初公司被资产重组!近日Dontnod 首席执行官Oskar Guilbert在游戏产业会议上透露公司正在开发一款全新的游戏,并与Square Enix进行合作。

关于游戏的细节,Oskar Guilbert认为现在还不是爆料的好时机,并且承诺将会在下周举行的洛杉矶会议上公布更多的细节。目前可以确定的是,这款神秘新作将是一款对传统剧情导向进行颠覆的游戏

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注