新闻资讯

直播吧手机版:《模拟城市》前制作人团队新作泄露_0

在《模拟城市5》遭遇到一些困难后,三名游戏开发人员离开了EA以及开发商Maxis。他们成立了一个全新的工作室并公布了即将宣布的神秘新作。

 

牛游戏网

 

《模拟城市5》创意总监 Ocean Quigley、首席游戏设置工程师Dan Moskowitz以及首席架构师Andrew Willmott近日已经通过推特宣布离开EA并组建一个新的工作室。

 

牛游戏网
Ocean Quigley宣布的新作首张曝光概念图

除此之外, 他们还公布了新工作室的目标,成为一个“3A”级的开发商。同时Ocean Quigley通过推特宣布新工作室即将开发的一款新作,这是一款关于地球生命诞生起源的游戏,目前正处于开发初期。

 

牛游戏网
Ocean Quigley关于新作的描述

专注于火山岩浆、海水与岩石对生命形成的作用让人很容易想起育碧早先宣布的另一款造物主主题的游戏《灰尘》(Dust),后者玩家将扮演造物者指引游牧民族远离危险,并通过改变地形的方式为其营造良好的生存坏境。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注