直播吧手机版:《武尊》移动版火爆首测 战法道如何完美开局

超人气国战PK手游《武尊》现已登陆苹果平台,开始如火如荼的首次测试。众多网游界老玩家们纷纷涌入这款充满“复古”风格的魔幻大作中,重温传统RPG的紧张刺激。同时也有不少新人玩家加入《武尊》世界,为照顾新手快速接受游戏特性,体验游戏爽快的PK乐趣,今天我们给大家一一揭秘《武尊》三大职业,协助新玩家完美开局。

武尊首测

强横战士武力第一

作为一款东方魔幻风格的RPG作品,《武尊》手游版中的战士,不仅仅是一个擅长肉搏的职业,更是武侠作品中“大侠”,不仅善于物理攻击,更有强悍的防御力,是可以独当一面的角色。在团战中战士往往要冲锋陷阵,使用自己技能阻挡敌人,为队友提供战术空间。如果你是一位豪气干云的爷们或者“女汉子”,就不要犹豫选择战士职业吧。

武尊首测

超强输出暴力法师

招引雷电、结影成盾、呼风唤雨、洒水成冰,在《武尊》这个东方魔幻风格的世界中,法师就是半神的代名词,可以操纵强大的元素力量毁灭一切敌人。对于法师来说,无论是单挑还是群杀,法师都拥有整个游戏中最高的攻击力,在团战中,法师往往居于后排,提供铺天盖地火力输出。如果你在游戏中一直追求最高DPS,那就选择法师职业吧。

武尊诡秘道士

决胜千里诡秘道士

在一般国产神怪故事中,道士总是以除魔卫道、法力高强著称,在《武尊》手游版中,道士的技能更是包罗万象,杀敌于千里之外。道士可以回复自己与队友的HP,还可以下毒削弱敌人,召唤精灵魔宠为自己助战,快速隐身令自己摆脱危机,可谓十项全能。如果想在《武尊》手游版成为一位运筹帷幄的战术大师,就选择道士职业吧。

《武尊》手游版中的三种职业都各具特色,每个职业在玩家的操控下都可独当一面,力克千军,不会有练废的职业。所以新手玩家可以大胆选择,挑选适合自己性格的职业,在《武尊》手游版的世界中放手一搏。现在《武尊》正在苹果平台内测,下周将全面登陆安卓平台,开展测试,各位安卓玩家不要错过这款难得一见的国战手游大作哦。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注