直播吧手机版

直播吧手机版:《死亡岛》开发者神器获得方法

不用东奔西跑刷钻石了,去Lifeguard Tower商店的老头(游戏第一个商店)那里买吧,10000大洋一个!
商店更新开发者神器\”Left Hand of gloVA\”。



PS.从游戏代码中可以看到,游戏开发者留下的“神器”一共有6个,应该分别对应这搜索到的6种头颅的奖励。制作他们MOD的名字分别是:Developer\’s no. 1 Craft(描述为:Electro body.),Developer\’s no. 2 Craft(描述为:This is Cr33zz revange for endless crunch!),Left Hand of gloVADeveloper\’s 666 Craft(描述为:Beware the power of gloVA),Developer\’s no. 3 Craft(描述为:Plaguebearer!),Developer\’s no. 4 Craft(描述为:Just mindblowing craft by Simon!)
我尝试着在商店里面输出,可是只有Left Hand of gloVA成功出售,至于为什么,因为只有它被定义成Melee(近战武器),其他的都是CateCollectable(可搜藏的),到底能不能买我还要在研究一下,或者等某人先研究出来了。

使用方法:把Shops.scr丢到用Winrar打开的Dead Island\\DI\\Data2.pak文件下的data文件的根目录,覆盖替换原始压缩文件内的文件!(打开压缩文件,双击data文件夹,把下载的附件拖进去,点击确定)

注意:如果你没有打免pak包校验文件补丁而替换了scr文件,你是进不了游戏的!你要打补丁:也就是engine_x86_rwdi.dll,请到文章后面115网盘下载进行下载替换(原文件就在游戏根目录下面,破解文件由reichelite网友提供上传,非本人。)

have fun!

原始商店+钻石+“神器”Left Hand of gloVA
注意:本人游戏版本1.10 测试成功,半夜升级1.20 测试成功

那些说不成功的,是否按照我说的替换??


添加更新:纯属娱乐级别的:Fury_Colt(一把开枪速度和M9不相上下的左轮),Fury_M9(一把长着沙漠之鹰的脸,却开枪完全没声音的所谓的M9)

注意:这个娱乐版本商店只有“钻石”“Left Hand of gloVA ”“Fury_Colt”“Fury_M9”卖!

打包下载:

https://u.115.com/file/e6en5s4q#
MOD.rar

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注