未分类

直播吧手机版:ECL2016秋季赛今天上午12-00开启报名 前八名选手皆可获得奖金_

  ECL是中国电子竞技运动发展中心打造的一个全新的赛事,直播吧手机版:ECL2016秋季赛今天上午12 相比较传统的电子竞技比赛来讲无论是从赛制还是比赛规模上都不可同日而语。直播吧手机版:ECL2016秋季赛今天上午12 自2016年春季赛DOTA2项目向广大玩家开放以来,吸引了许多DOTA2爱好者的热情参与,在ECL秋季赛中将继续沿用秋季赛的大众化全民联赛,不向职业战队报名。ECL秋季赛将在今天上午12:00开启报名,报名时间截至10月28日12:00。

  本次比赛的项目为DOTA2,一方有任何一人认输打出GG或者摧毁对方基地即为获胜。本次比赛公开报名128支战队,线下决赛的队伍增加到8支。而且,比赛的奖金覆盖范围更广,晋级线下的队伍都可以获得奖金,其中冠军8万元人民币,亚军4万元人民币,季军1万元人民币,第五到第八名的选手就可以获得5000元的奖金。

  比赛的线上赛128支战队采取蛋白淘汰赛,比赛时间为10月29日至11月27日。经过一个月的角逐后产生的八强战队将晋级北京线下赛。线上赛最后一轮比赛为BO3其余均为BO1。线上赛第一轮将于10月29日开始。选手在报名成功后将收到手机短信,请每个战队的队长主动申请加入短信中提供的主办方比赛QQ群,具体比赛时间、分组对阵情况及赛事详细信息请关注群公告。

  此外,比赛会开启队友伤害,没有限制物品和越位Back Door,不能利用游戏中的漏洞或BUG,更不能使用DOTA2作弊软件参加比赛。

  主办单位:中国电子竞技运动发展中心 北京市石景山区人民政府

  承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注