直播吧手机版

直播吧手机版:《独立日2》加长版中文预告片 狂轰滥炸诚意十足!

经典科幻大作《独立日》续篇《独立日2:卷土重来》还有一个月就要与大家见面了,片方也开始了紧锣密鼓的宣传工作。今天他们公布了影片最新的加长版中文预告,短短的五分钟中包含了很多狂轰滥炸的大场面,快来看看吧。

《独立日2》加长版中文预告:

除了最新的预告外,《独立日2》的帝国杂志封面和多张剧照也得以曝光,外星真容首度现身,面目狰狞的样子令人不寒而栗。

《独立日2》由利亚姆·海姆斯沃斯、麦卡·梦露、杰夫·高布伦、杰西·厄舍、比尔·普尔曼等人主演,中国明星Angelababy也将参与到对抗外星人的战斗之中,驾驶战机的样子让人印象深刻。从预告来看,《独立日2》中更多的外星人、更多的爆炸镜头、更大的场面、更复杂的剧情无一不令人期待,今年最凶猛的外星人灾难大片即将来袭!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注