公司简介

直播吧手机版:《生化危机3:重制版》正式公布!明年4月3日发售

在昨晚的State of Play直播活动上,《生化危机3:重制版》(BIOHAZARD RE:3)游戏正式公布,CAPCOM带来了本作的首支游戏预告。游戏将在2020年4月3日发售!此外,直播上也宣布此前公布的“抵抗计划”正式名称为《生化危机:抵抗》,游戏是《生化危机3:重制版》的线上内容部分。

点击进入:《生化危机3:重制版》游戏页面

《生化危机3:重制版》游戏预告:

游戏经过新引擎重制后推出的作品。游戏中玩家将扮演《生化危机》初代中的女主角吉尔,从危机重重的浣熊市中杀出一条血路逃出生天。官方还会在接下来几周,以及游戏发售前几个月分享更多情报,敬请关注。

《生化危机3:重制版》正式公布!明年4月3日发售

《生化危机3:重制版》正式公布!明年4月3日发售

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注