直播吧手机版:《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

古代战争游戏《战意》最近更新了新的冰骑临赛季,玩家惊讶地发现有些老兵团“黑化”了。相比于之前,黑化后的兵团们不仅变得更加的帅气,实力也增强了许多。以前经常看守军营的他们,彳亍起来了!

《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

其实这是《战意》中的兵团晋升玩法,玩家通过完成一系列的任务,将自己熟知的老兵团晋升成为全新兵团,在保留了原来部队番号的同时也新加了诸如“高山”、“雪原”等与新赛季相关的形容词。将原本的一个个饮水机管理员们变成了战场上以一当十的新宠儿。

《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

首先被“黑化”的是中世纪的雇佣兵,瑞士长戟兵。变成雪山长戟的它们不仅拥有了更强的对骑兵造成大额杀伤的蓄势拒马,还个个成为了大力士,能在冲锋途中对敌军造成成吨的伤害,令敌军头皮发麻。

《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

其次就是西欧的蔷薇骑士团了。这支军队就是“黑化”完的四星枪骑兵——萨克斯雪原枪骑兵。保护着武将的他们就如同雪原中盛开着的美丽的蔷薇花。不仅如此,他们还学会了某些不知名刀骑兵的秘术,能在步兵的包围之中逃脱升天。

《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

关宁铁骑作为《战意》中玩家们最喜欢的东方顶级兵团,在本次的兵团“黑化”中也得到了一个位置。这支在历史上驻防于大明北部的关宁军如愿以偿获得了新的镇北称号。他们手中的三眼神铳经过了强力改造,将击碎一切铠甲。“黑化”前的关宁铁骑的那句“就是阎王老儿,也抵不过我手中的三眼神铳”终于成为了事实。相信在这样的一支神军的带领下,《战意》的新赛季也会更加的精彩吧。

《战意》新赛季来临,竟是大型兵团黑化现场

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,在《战意》中组建新的兵团,与其他的玩家们一起征战新赛季吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注