新闻资讯

直播吧手机版:《辐射76》将于下个月推出全新模式 PVP限制将解除_0

辐射76》(Fallout76)是一款有着开放世界的角色扮演游戏,由B社制作且发行。游戏从发售开始,因为一系列的bug以及游戏功能问题,饱受玩家吐槽,而B社也通过对游戏一系列的更新,将这些问题慢慢的解决了,对于游戏未来的开发工作也渐渐开始了。

点击进入:《辐射76》游戏专区

《辐射76》将于下个月推出全新模式 PVP限制将解除

今日,B社在官网上发布了一个新的修复程序,并表示将在明年1月中旬推出另一个修复程序,这个修复程序将为玩家解决许多问题,其中就包含了饱受玩家吐槽的Lever-Action Rifle的装弹动画的问题。

原话“我们的目标是为未来的更新。在1月中旬,我们将发布包含许多修复程序的另一个更新,包括针对Lever-Action Rifle装弹动画的修复,一些额外的卡牌,以及通过复制机器人来控制Whitespring度假村的人口问题。”

《辐射76》将于下个月推出全新模式 PVP限制将解除

另外,《辐射76》游戏官方目前正在努力开发以一个全新的游戏模式,在这个模式中游戏将解除PVP中的任何限制,玩家可以为所欲为了,而这个模式也将在2019年的第一季度的某个时候向大家推出,敬请期待。原话“我们也在努力开发一种新的模式,你可以在没有PVP限制的情况下一起工作。我们已经在办公室玩得很开心了,我们希望在今年第一季度的某个时候向大家推出。”

《辐射76》将于下个月推出全新模式 PVP限制将解除

以上就是《辐射76》的最新资讯的全部内容,更多资讯请关注游戏堡。

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注