直播吧手机版

直播吧手机版:《qq音速》清明小长假 整点抽奖非卖天天拿

阳春三月渐行远,最是人间四月天。随着四月清明假期进入倒计时,除清明祭祀先人外,多数学生族及上班族已经开始计划着三天小长假清明假期的踏青之旅。QQ音速将在此时为广大玩家送上阔别已久的整点在线赢极品活动。无论你是宅在家中静享假期美好或是踏上旅途的尽览春日景色,只要在活动期间内的每晚休遐时间内轻松在线,即可即刻收取丰厚精美奖励。

愚人节的整蛊不断让人对意外惊喜设防重重,那么借本次QQ音速清明节游戏内在线轻松赢极品装备,赶快卸下你的愚人节防备心理,准备天上掉下的馅饼狠砸头顶吧。自4月4日、4月5日、4月6日期间,每晚20:00整在线的玩家即有机会获取如下丰厚活动奖励:

愤怒豆豆-由希(365天)、甜蜜喵喵表情(7天)、璀璨宝石(挚友宝石)、坏笑豆豆菲比(7天)、星云心恋(戒指)、Fiver 月光倾城(永久全套)、Fiver 永恒璀璨(永久)、年费音速紫钻;活动持续3天,每晚都有非卖在等你!

同时,4月4日、4月5日、4月6日每晚19:00至21:00期间,累计在线满30分、60分、90分的玩家,还将100%获得玩伴舞蹈卡-热舞派对(7天)、鼠鼠生风表情(7天)、倾城爱恋全套(30天)奖励。连续参与活动3天就能获得三次奖励!

本次活动只要您在活动时间满足条件并获奖,奖励将在游戏内直接发放,请您留意游戏内中奖提示,并在我的物品栏中确认奖励~

还在埋怨自己的背时太多而无法收获精品装备吗?清明三天小长假,QQ音速每天给你意外惊喜。三天活动三次奖励,属于你的极品装备就在前方,赶快参与其中吧。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注QQ音速官方网站及微博。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注