直播吧手机版:《龙珠:斗士Z》公布DLC新角色 《龙珠Z》ARPG新作同步公开_0

《龙珠:斗士Z》世界巡回总决赛正在如火如荼地进行中,发行商万代南梦宫也在总决赛期间公布了即将在游戏DLC中登场的4位新角色:吉连、比迪丽、布罗利(龙珠超剧场版)和悟吉塔。另外,万代南梦宫还公开了《龙珠Z》ARPG新作“PROJECT Z”。

点击进入:《龙珠:斗士Z》游戏专区

《龙珠:斗士Z》公布DLC新角色 《龙珠Z》ARPG新作同步公开

《龙珠:斗士Z》公布新角色

吉连(Jiren)来自于《龙珠》系列的最新动漫作品《龙珠超》,是来自第11宇宙负责维护宇宙和平的英雄团队“骄傲战队”的主力成员,其能力据说已经达到甚至超过了破坏神。在《龙珠超》中与孙悟空所在的第7宇宙进行激战的画面或许还有不少人会津津乐道。此前,吉连已经出现在了《龙珠:超宇宙2》游戏中,1月31日,吉连还将加入《龙珠:斗士Z》游戏中。

比迪丽(Videl)最早出自于经典的动漫《龙珠Z》,是格斗世界冠军撒旦先生的独生女,就读高中时认识了孙悟空的大儿子孙悟饭,逐渐对其产生好感。在消灭魔人布欧后,比迪丽就与孙悟饭结婚并生下了女儿小芳。与吉连一样,比迪丽也将在1月31日加入《龙珠:斗士Z》。

《龙珠:斗士Z》公布DLC新角色 《龙珠Z》ARPG新作同步公开

吉连和比迪丽将在1月31日登场

布罗利(Broly)则是《龙珠》剧场版的原创角色,是传说中的超级赛亚人,虽然与孙悟空同一天出生,但是性格与孙悟空完全相反,是一个只懂得破坏的反派角色。以布罗利为主角的《龙珠》剧场版最新动画《龙珠超:布罗利》还没有在国内上映,玩家们不妨在游戏中率先体验这位战斗力超高的角色吧。

悟吉塔(Gogeta)是孙悟空和贝吉塔两人通过美达摩尔星人的舞步融合而形成的战士,只在剧场版《复活的融合!孙悟空和贝吉塔》以及《龙珠GT》中出现过,但是玩家很快就可以在《龙珠:斗士Z》中体验到。

《龙珠:斗士Z》公布DLC新角色 《龙珠Z》ARPG新作同步公开

布罗利和悟吉塔将在之后登场

吉连和比迪丽即将在1月31日加入《龙珠:斗士Z》,而布罗利、悟吉塔以及两位未公布角色将在之后加入。

《龙珠:斗士Z》公布DLC新角色 《龙珠Z》ARPG新作同步公开

《龙珠》ARPG新作公布

除了公布新角色外,万代南梦宫还公开了以《龙珠Z》世界观打造的全新ARPG游戏“PROJECT Z”。据介绍,“PROJECT Z”由CyberConnect2采用虚幻引擎开发,将于2019年登陆PC(Steam),PS4和Xbox One平台发售,敬请期待。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注