直播吧手机版

直播吧手机版:EDG粉丝身患癌症还要去现场 暖心回复网友泪奔

  作为LPL职业赛场上的老牌战队,EDG的粉丝群体也是远远多于一般战队,而这其中,又数厂长这位老将的粉丝最多了。作为LPL赛场上的老将,从当初的WE王朝开始,到现在的EDG,厂长积累的人气是不可想象的。

  虽然经常会有他的黑粉一直在各大平台带节奏,但是在他的真爱粉心中,厂长永远是那个受人尊敬的厂长。近日网上流传出一则聊天记录,让无数网友泪崩,看完这则聊天记录,也不由湿润了眼眶。

  这一段聊天记录讲诉的是一位身患癌症的女孩,一直以来都很喜欢EDG跟厂长,所以希望自己去北京现场看他的比赛,因为化疗和打激素的原因让她变胖了,希望大家不要嫌弃她。真的想说,没人会嫌弃你的,因为你永远是厂长的小猪仔。

  不知道EDG战队会听到这位可爱粉丝的声音吗,也衷心祝愿这位小妹妹能够早日康复,在鸟巢与EDG一起分享胜利的喜悦。

  LOL厂长韩服排位连挖掘机都是全输出装

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注