大话西游手游女人攻略 伤害高还有控_

  大话西游手游女人攻略,女人这个职业在输出方面可以说是非常高的一个输出,而且还有清理的控制技能,女人这个角色玩起来还是很强势的一起看下。

大话西游手游女人攻略 伤害高还有控

  女人技能:

  毒:女人的毒上伤害,当回合比较低,但是毒是持续的,从第二回合开始,会受到持续的毒上伤害,加速女人继续使用技能毒的伤害,就是双倍伤害,这样的伤害和仙都差不多了。

  冰:控制技能,可以吧单位为封印起来,不会受到伤害,但是也不能行动。

  睡:控制技能,让单位处在昏睡状态,不能行动,受到伤害就会醒过来。

  女人这个职业主要就是毒的伤害和冰的控制了。品势的任务中使用的毒伤害来打输出,如果是一些比较难的任务,用冰来帮助男人控制,之后才用毒输出。

  女人加点选择:

  平民选择4血加点。

  平民玩家没有资金投入,最好的玩法就是全血玩法,不过这个全血可以等到开启第二套属性之后在加,前期的时候,加敏对于升级是很有帮助的。

  修正推荐:女魔修正。

  土豪玩家选择250根骨全敏。

  这里250根骨是二阶仙器的要求,仙器能都携带上,其他的属性就全部加敏捷,可以达到一个最高的速度。装备上面有尽量选择敏捷为主。

  修正推荐:男魔修正。

  以上就是大话西游手游女人攻略 伤害高还有控,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注