公司简介

天天酷跑安卓版葫芦侠无法使用怎么办-葫芦侠无法刷分解决方法详解

【导读】《天天酷跑》安卓版葫芦侠刷分无法使用解决方法 最新发现大部分手机无法使用葫芦侠的原因,天天酷跑安卓版葫芦侠无法使用怎么办 出在root工具上,比如:刷机精灵。天天酷跑安卓版葫芦侠无法使用怎么办 今天就为大家带来天天酷跑安卓版葫芦侠刷分无法使用解决方法。

欢迎不用完美支持的用户,尝试以下方法!
     Q:打开葫芦侠,一直停留在帮主页面。

A:葫芦侠不支持模拟器,所以模拟器会一直停留在帮助页面
      如果是手机用户,请用以下方法解决:
      原因一:手机没root,请root
      原因二:没有赋予葫芦侠root权限,请下载权限管家(SuperUser),再次打开葫芦侠,允许葫芦侠获取root权限;
      经过以上尝试,还不能完美运行,请重启手机Q:能打开修改器,按照教程做也成功,但是一开始跑,吸金币无敌全都无效;或者修改成功后,操作游戏,游戏就闪退,怎么解决?
      A:原因一:葫芦侠不是最新版,下载最新版
      原因二:root文件不兼容,解决方法如下:
      第一步:还原现在的root,还原方法:https://jingyan.baidu.com/article/9faa72314984e1473c28cb88.html
      第二步: 还原后,使用360root工具或者百度一键root,进行root。
      第三步: 下载最新版的葫芦侠修改器
      第四步: 进入游戏,尝试是否成功。
      注:如不成功,建议重启手机、重装葫芦侠。再试已有很多用户成功。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑如何爆屏刷金币_烧饼修改器爆屏刷金币技巧攻略

▶天天酷跑刷分刷金币被清零了怎么办_刷分刷金币安全分数是多少

▶天天酷跑升级到ios7.0.4很卡怎么办_解决天天酷跑卡顿小技巧

▶天天酷跑新版本魔女娜娜如何手动刷百万分_手动刷分百万图文教程

▶天天酷跑如何刷分不被封号_正确刷分不封号技巧教程

▶天天酷跑刷分刷金币_葫芦侠修改器无限冲刺刷分攻略

▶天天酷跑安卓新版烧饼修改器刷分不封号_刷分不封号图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注