全世界都爱库巴姬,网友请愿任天堂官方接受库巴公主

最近爆红的库巴公主人气是一天比一天火热,不少国外网友吐槽:你知道我有多绝望吗?一大早醒来打开手机,满世界的都在讨论库巴姬。

……噢,我是说这真棒。

一夜之间

库巴姬

于是很多大佬都脑洞大开,画出自己心中的库巴姬,而这股风越刮越猛烈,不仅“马里奥”全员都席卷进了这个风暴之中,连其他“世界”的居民也来凑热闹了。

小智

龙珠

实际上,国外的网友在大饱眼福之余还产生了更加“大胆的想法”:希望任天堂能接受这一同人角色,甚至能够在未来把她加入到《任天堂大乱斗》游戏中。

近日一位ID为“Gabriel Rodriguez”的网友在网站change.org上发起了一项联名请愿活动,据他所言,库巴公主是一个深受网友们喜爱的同人角色,在他发起请愿时,“#库巴公主”的关键词已经在推特上被提及了15万余次了。

请愿

在请愿帖中,作者表示,他希望任天堂“哪怕是稍稍关注一下这个角色也好”,而他“个人还希望能在《任天堂大乱斗》中看到她”,请愿者表示,他清楚这只是个愚蠢的想法,但他希望任天堂可能会就此缓慢而确实地接受“库巴公主”的存在。

库巴公主

作为电子游戏史上第一位拥有独立形象的反派角色,库巴一直兢兢业业的坚守着自己的反派形象。不杀人不放火,只是一次又一次的绑走公主,就为了能让马里奥的故事继续下去。可以说是辛勤工作的代表了。

那么问题来了:

如果库巴姬和马里奥真的在一起了,碧琪公主会怎么想呢?

信

致马里奥:

原来你喜欢这种风格的呀。(你TM原来好这口)

祝你幸福。(老娘真是看错你了)

碧琪

话说回来,已经有六千多名网友在联名请愿函上签了名,不知道任天堂公司会做出何种反应呢?不过老任本来就是主打儿童市场,是要向家长负责的,所以这次库巴姬这样的热度,不知道会以怎样的方式结尾。

目前最新的消息是日媒J-CAST在报道“库巴公主”热潮的新闻中提到,他们就此事在25日向任天堂方面进行了询问,任天堂回应称,关于网络上的内容,不予评论。

任天堂:劳资没寄律师函就已经给你们面子了,还蹬鼻子上脸了?!

奶凶

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注