直播吧手机版

全民突击齐天大圣佣兵4v4对战技巧解析

佣兵4v4是一个非常有趣的竞技玩法,是玩家们使用各种佣兵对战的玩法,齐天大圣这个全新佣兵在佣兵4v4玩法中也有着十分不俗的表现。

全民突击M4A1贪狼闯关模式用法解析

全民突击最强狙击赤炎朱雀阵地战解析

佣兵4v4

佣兵4v4对战简介

玩家可以选择四名佣兵,每次复活都可以在四名佣兵中选择出战佣兵,除了通用的副武器没有使用限制,每个佣兵都只能装备自己专属类型的武器。人头数优先达到25的读物即可获得胜利,佣兵技能使用有cd限制,切换佣兵之后技能cd清除。

4v4对战技巧

齐天大圣4v4对战技巧

1、开局就可以使用技能如意金箍棒,要对着敌方两个以上的位置进行释放,释放位置精准的话,可以对敌人造成大量伤害,开局压制一波,还是非常有用的。

如意金箍棒

2、副武器可以选择目前非常强袭的机枪或者狙击枪,突击步枪的优势不是特别明显,所以对于副武器的选择一定要慎重。

副武器

3、注意躲避敌方英雄的技能,霹雳火的技能伤害很高,还是无视掩体的,要小心躲避。像暗夜狂刀这样的随机性佣兵技能,能躲则躲,不多也无所谓,一次两次的伤害并不是特别的疼。

英雄技能

4、齐天大圣这个佣兵的技能是范围性伤害,正中心的伤害最高,越远伤害越低,玩家释放的时候一定要控制好准星,一次伤害比手雷火箭筒更高,要善于利用。

总结

通关胜利

齐天大圣的技能不止可以用来压制,也能听用来收割残血,虽然有范围限制,但是其释放速度不俗,在所有佣兵中都能算十分不俗的了。齐天大圣的技能释放一定要瞄准好,范围并不是特别的大,很容易放空,所以一定要特别注意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注