2017款9.7英寸iPad蜂窝版正式开售3788元起

据了解,2017 款 iPad 蜂窝版和普通版一样,拥有金色、银色和深空灰三种颜色可选,容量方面有 32GB 和 128GB 两个版本。其中 32GB 版本的售价为 3,788 元,128GB 版本的售价为 4,588 元。所有容量以及颜色版本的预计送货时间均是2-3周。

全新款 iPad 取代之前的 iPad Air 系列,并且命名方式也回归最初的“iPad”,尺寸 9.7 英寸,搭载 A9 处理器,其中 Wi-Fi 版本已经在 3 月 24 日正式发售。新款 iPad 采用 9.7 英寸屏幕,内置了 A9 处理器,支持 Touch ID 和 Apple Pay,不支持 Apple Pencil 和 Smart Keyboard。铝金属一体成型结构,重量不到一斤。

设备同时搭载的 120 万像素的 FaceTime HD 摄像头和 800 万像素的后置镜头,尽情享受拍摄的愉悦。苹果新款 iPad 在处理器方面使用了 A9 处理器,理论上来说,新 iPad 在性能上应该和 iPhone 6s 相仿,较 iPad Air 2 略有提升,却不及 iPad Pro。或许得益于厚度的增加,此次新 iPad 的续航能力也获得了提升,可以说,在目前在售的 9.7 英寸 iPad 中,新iPad是电池容量最大的产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注