CF手游大神评测 双截棍-天使评测

一、伤害测试

CF手游大神评测 双截棍-天使评测

小结:双截棍-天使的伤害没什么说的,CF手游大神评测 双截棍 轻击能两下带走一个,重击全身一刀一个。CF手游大神评测 双截棍

二、攻击角度

轻击角度:42度(普通双截棍40度)

重击角度:30度(普通双截棍30度)

◆双截棍-天使的重击角度同普通双截棍一致,轻击角度比普通双截棍大了一些。

三、攻击距离

轻击距离:1.18米(普通双截棍1.1米)

重击距离:1.25米(普通双截棍1.17米)

◆双截棍-天使的轻击距离和重击距离相对普通双截棍均有明显加强。攻击距离的提升可以使它的命中率有更大提升。

四、各项速度

CF手游大神评测 双截棍-天使评测

小结:双截棍-天使拥有急行军属性,所以移动速度比普通双截棍有很大提升,普通双截棍的移动速度为101.74。双截棍-天使的拔刀速度为1.2秒,也比普通双截棍的1.33秒快了很多。除此外速度类数据同普通双截棍一致。双截棍的轻击按攻击键一次可以打两次,而且攻击频率较快,所以它的轻击还是挺好用的。

五、附加属性

CF手游大神评测 双截棍-天使评测

六、总结

双截棍-天使的轻击非常不错,不仅攻击角度有加强,攻击距离也有强化,攻击频率还非常快,伤害也足,按住攻击不松手就可以轻松混人头。除此外,它还拥有比较实用的急行军属性,快速抢点非急行军莫属。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注