直播吧手机版

fgo绝对魔兽战线第4话预告线索解析

fgo绝对魔兽战线第4话预告线索解析

时间:2019-10-27 15:40:15  来源:网络  作者:网络

fgo绝对魔兽战线第4话预告近日正式公开,本次的预告内容有什么看点呢?此次前行会有什么新发现呢?下面一起来看看fgo绝对魔兽战线第4话预告线索解析吧。

fgo绝对魔兽战线第4话预告解读

开幕雷击秒钟C闪,C闪表示自己很忙很累,还是很耐心地负责了新的预告内容,对于主角团这边,C闪表示完全谈不来,先让咕哒等人去打工,奖励看打工和帮忙的多少来考虑。

fgo绝对魔兽战线第4话预告解读

顺便还吐槽了一下总是被伊什塔尔弄坏的天花板修理进度的问题,在主角一行人打工交上了让人满意的答卷后,C闪给主人公一行人安排了更为艰巨甚至可以说是有去无回的任务以及活动,让他们去搜寻就神秘的密林。

fgo绝对魔兽战线第4话预告解读

看起来没什么障碍,很幸运地到达了要调查的地方和村子,看起来还是有一些异样,这里肯定是发生了什么。

fgo绝对魔兽战线第4话预告解读

期待已久的拉低藤姐幸运值的枪兵豹人登场预定,这一话看起来会非常出戏,也算是来自蘑菇的调侃和玩梗了。说起来闪闪也在抱怨西杜里为了美味黄有蛋糕的讲解居然请年假歇着去了,C闪是相当的羡慕,看来C闪距离过劳死也快了。

fgo绝对魔兽战线第4话预告解读

羽蛇神应该还不会登场,这一集是小太刀负责,一定要优先放下期望度,不要对这集的感观有太高的期待。

以上就是fgo绝对魔兽战线第4话预告线索解析啦。

或许你还想看:

FGO11月万圣节活动:鬼王退击战开启,还有四星从者免费送

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注