直播吧手机版

ios12beta7怎么样?ios12beta7值不值得更新升级?

ios12beta7是苹果8月14日推送的最新ios12测试版系统,预计将于一周内推送公测版,那么到底ios12beta7怎么样呢要不要更新呢?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

ios12beta7怎么样?ios12beta7值不值得更新升级?

QQ截图20180814111208.png

ios12beta7暂时不要升级,目前苹果官方也在推送ios12beta7更新后3个小时内撤回了新版本。

主要是因为,一些iPhone 用户更新ios12beta7之后,出现白苹果问题,问题比较严重,因此苹果撤回了这次更新。

而且目前来看ios12beta7暂时没有增加新功能,实际体验也没有太大的变化。

虽然白苹果问题不是所有用户都会出现,但是为了避免数据丢失,暂时还是不要更新ios12beta7。

已经更新ios12beta7但是没有出现bug的用户,暂时也可以不要升级系统了。等待苹果修复问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注