新闻资讯

OculusVR2016年春将新增七家VR游戏工作室

Side-Kick Games公司宣布已经和7家游戏工作室达成协议发行10个最新的移动虚拟现实游戏。公司将在2016年第一季度结束之前在多个VR平台上发布这些游戏。总部位于加州纽波特海滩的Side-Kick Games公司是第一批专注于提供VR内容的游戏发行商之一。技术咨询公司Digi-Capital预估到2020年VR市场的收益将达到300亿美元,但是到目前为止主要的移动VR系统是三星Gear VR。

以下是合作伙伴以及他们的部分游戏。

1、Angry Mob Games:Guerrilla Bob,这是一款有着“爆发式幽默”的射击游戏。

2、Gogii Games:Princess Isabella,是一款隐藏物体冒险游戏。

3、Machineworks:Trexx Hunter,是一款沉浸式狩猎游戏。

4、Namazu Studio:Vitamin Z,是一款滑稽的动作射击游戏。

5、PocketWings:Its PocketWings: Discovery Island,是一款基于物理原理的飞行游戏。

6、SparkPlug Games:Plight of the Zombie,是一款轻松的益智游戏。

7、Fairy Maids,是一款非常快速有趣的时间管理游戏。

Side-Kick Games还将在移动VR平台上发行Oculus Rift demo:Temple of Merk游戏,以及自主开发的两款体验Bowling VR和Golf VR。Side-Kick表示将在2016年年初在所有可用的移动VR平台上发行这些游戏。

“我们非常荣幸能够和这么多知名的游戏公司合作”,Side-Kick Games的CEO Guy Bendov 在一份声明中说道。“我们正在积极地在1000亿美元的VR市场上推动娱乐发展,以及出现的各种许可证和游戏类型将提升我们的系列产品,实现我们把可获得的高品质娱乐带到移动VR中的目标。”

Bendov等人在2010年创立了Side-Kick,专注于为Kinect和VR这样的新平台推出尖端的游戏。Side-Kick的合作伙伴包括三星,Oculus,谷歌和Merge。

“Guerrilla Bob的迅猛动作看起来非常完美!与其他VR体验不同,Bob的相机角度对长时间的游戏过程来说乐趣无穷,有流畅的顶端视野以及来自四面八方的小型敌人。我们非常激动能和Sidekick Games合作把最好的体验带到一些主要的VR设备上,”Angry Mob Games的CEO Bogdan Iliesiu在声明中说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注