直播吧手机版

win7电脑如何关闭注册表功能 电脑注册表功能关闭教程

win7电脑怎么关闭注册表功能?觉得win7电脑的注册表功能很烦而且自己不常用想要禁止掉的,可以来看下文教程了解win7电脑注册表禁止方法哦。

1.首先同时按下键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,然后在窗口中输入代码gpedit.msc并单击回车,这样就可以打开电脑的组策略编辑器窗口了。

win7电脑怎么关闭注册表功能?win7电脑注册表功能关闭方法

2.在打开的注册表编辑器窗口中,依次点击左侧菜单中的用户配置-管理模块-系统,这样,就可以在右侧的窗口中找到“阻止访问注册表编辑工具”选项了。

win7电脑怎么关闭注册表功能?win7电脑注册表功能关闭方法

3.接下来双击阻止访问注册表编辑工具选项,然后在打开的窗口中,在系统默认的设置更改为已启用,最后点击窗口下方的应用-确定即可

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注