公司简介

“恶搞”之作《黑道圣徒3》IGN评分8.5分十分不错

   《黑道圣徒3》如此恶搞,如此奇葩的作品定然有它的可玩性,但也并非主流风格,那么主流游戏媒体对其的评价是怎样的呢?目前最权威的游戏评测媒体IGN对这款游戏的评分出炉了,看来IGN也喜欢这种极致的“恶搞”之作。

   整体感觉8.5分:故事情节常常只是为了你进入荒谬处境而作铺垫,我真的很喜欢手机式菜单界面,轻而易举就能建立合作模式。

   画面表现8.0分:城市“Steelport”看起来很不错,但是你常常会看到突然间的弹出和生涩不协调的动画。

   声效表现9.5分:搞怪而美妙的官方授权的游戏音效,大部分的配音都做的十分出色。

   上手体验8.5分:除了带给玩家乐趣,《黑道圣徒3》并不想要成为什么,游戏很成功。游戏中RPG元素激励你做的每一件小事,都会让你沉浸在这个没有任何矫饰的开放性游戏世界中。

   耐 玩 性8.5分:当我开玩这游戏的时候时钟似乎是14小时制的,但是当我持续玩了22个小时的时候我仍然只完成了86%的进度。

   总    分8.5分:十分不错的游戏!

<!–

标签:{tag}

–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注