公司简介

《三国777》17日更新新系统专属武器

       4.17晚上22:00游戏更新,请大家做好准备 本次更新预计30分钟,打开游戏即可自动更新。

  系统更新:

  1.新系统《专属武器》和大家见面!

  2.增加各级VIP礼包!

  3.增加部分活动关卡

  4.主界面部分UI更新

  5.增加部分武将进化形象

  PS:专属武器在武将装备的界面就可以看到。装备上专属武器后武将还可以进化哦~ 进化之后武将的形象会随之改变!

  更多关于专属武器的内容更新后就能揭晓哦!(目前只开放部分武将的专属武器,约30+)

  最新活动

  1.VIP至尊礼包"},

  VIP12的玩家每周都可以获得一个特权礼包大经验锦囊*10、木牛流马*5、经验仙丹*20金币*500000、钻石*500

  礼包发放时间:每周一    礼包发放方式:邮件

  2.三顾茅庐活动

  游戏内通过三顾茅庐获得的武将,凭截图发送至客服小乔,验证后即可获得30个对应武将灵魂石奖励!

  活动时间:永久    官方唯一客服小乔QQ:2455818994      获得方式:VIP11的玩家通过贤才-三顾茅庐

  3.七天礼包

  登陆七天,天天好礼。每日领礼包,迅速奔小康,第二天和第七天更有武将相送。

  4.开服三天冲级好礼

  在开服三天内疯狂冲级,30、35、40级各有礼包相送最高可同时获取3个礼包。

  5.首充送关羽!

  首次充值任意金额就送武圣-关羽!

  6.首充双倍钻石返还

  首次充值任意金额可以享受双倍钻石返还!(月卡除外)

  7.过关星级钻石好礼

  根据关卡限制条件过关,过关后可以获得星级各星级有对应钻石奖励。

  8.大量任务赠送好礼

  随着主公们游戏进度的进行,会有大量任务伴随玩家成长。完成任务可以获得大量的物品和金钱奖励,让主公们游戏进行的更加顺利。

更多相关游戏信息请关注:《三国777》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注