公司简介

《东方故事》一封来自90级BOSS的演讲稿

各位来自魔王窟、巫族遗迹、流沙河、大唐边关及叠翠林的东方小妖们,感谢大家今天的热情捧场。在这里,也要感谢我的好兄弟暴风翼蛇、黑龙妖王及赤火焰魔等各路BOSS今天对我的友情客串。我是第五代回合制网游《东方故事》的90级BOSS六臂魔王,我现在正式为自己代言!

老大出场 同志们肃静

老大出场 同志们肃静

趁着2013新蛇年到来之际,作为魔王窟十三太保老大的我,觉得有必要站出来跟大家聊两句。不是喜庆的新年贺词,而是激扬的战争宣言,我今天演讲的主题是“炮打五大门派掌门部,论BOSS反攻东粉的终级策略”!

华丽的BOSS捧场阵容

华丽的BOSS捧场阵容

自90级新版本公布以来,想想哥才来东方混几天,资质不是最老的,但等级怎么也算是最高的,却不知挨了多少刀子!所以,请大家不要迷恋BOSS,BOSS只是个传说。研究多次作战失败的原因,本尊总结了以下三点:

第一,东粉们拥有着强大的分身战斗系统!我混回合网游这么多年,这还是第一次在《东方故事》里碰到这种新型的战斗方式。 这种作战系统,不仅让我们的对手可以同时掌握多个门派的多种职业技能,更可以在战场上瞬间切换,开启分身助战。前一秒还是温柔可爱的普陀小软妹,看的本尊怜香惜玉,不忍心下手;后一秒就立马切换成了昆仑雷系的御姐,打的本尊焦头烂额,屁股开花。东粉们的分身战斗,大家千万千万要小心!

《东方故事》首创的分身战斗

《东方故事》首创的分身战斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注