直播吧手机版

《哈迪斯杀出地狱》最终BOSS打法技巧分享 最终BOSS怎么打?

哈迪斯杀出地狱最终BOSS怎么打?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是哈迪斯杀出地狱最终BOSS打法技巧分享,需要的朋友还不快进来看看?

最终BOSS打法技巧分享

Lernean Bone Hydra

这个版本的最终BOSS,比较难,技能未成型或者对BOSS不熟基本上都是失败。

一阶段:

一阶段BOSS的技能比较简单,一种是用头连续砸地造成范围伤害,此时远离即可。

还有一种时放出类似箭矢一样的攻击,总共放出五发,横向移动即可躲避。

打掉三分之一左右的血量之后BOSS会召唤出另外两只小型BOSS,注意此时大BOSS未无敌状态。

两只小怪的攻击方式于BOSS类似,换汤不换药,砸地以及远程的射击攻击,躲避方式一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注