《喷色少女》测试太火爆 任天堂服务器爆炸

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《喷色少女》测试太火爆 任天堂服务器爆炸

[乐游网导读]《喷色少女》自进入玩家的视野以来,就备受玩家的关注,最近任天堂展开了一系列的测试活动,由于游戏过于火爆,导致服务器爆炸。

《喷色少女》自进入玩家的视野以来,就备受玩家的关注,最近任天堂展开了一系列的测试活动,由于游戏过于火爆,导致服务器爆炸。

详细信息:

如大家所见,上面这张图就是测试玩家在尝试进入游戏后所遇到的情况。很显然,由于太多玩家都想挤入游戏服务器,服务器不堪重负彻底崩溃了。而任天堂还对这款游戏给予了超规格的待遇,在Wii U服务器状态查询页面上专门解释称这次的服务器是由于《喷色少女》全球测试所导致的。尽管现在大家对于这款作品还不算是特别了解,但这样的火爆局面毫无疑问将为《喷色少女》吸引更多的玩家。

在这款4V4的游戏中玩家将操控一位手持喷漆枪的角色与对手竞争,而与其他射击游戏不同的则是这种喷漆带来的全新玩法:玩家还可以在被己方占领的地域建起防御塔,变身成为动物,甚至还可以潜入地下偷袭对手。如果你还没有看过这部游戏的宣传视频的话,那还在犹豫什么呢?

《喷色少女》将在5月29日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注