直播吧手机版

《守望先锋》限时免费畅玩 这个世界需要更多英雄

从北京时间5月1日起至31日,《守望先锋》国服将开启为期一月的免费月活动,号召所有未来的先锋特工:集结起来一起加入这场激动人心的未来之战!这个世界需要更多英雄,一起来保护世界。

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月24日全球上市,中国大陆地区由网易公司代理。《守望先锋》数字畅玩版售价198元,典藏版328元,属于一次性买断型游戏。门槛的价格拦截了很多玩家,在不确定游戏可玩性的情况下,很多玩家望而生畏。

但是《守望先锋》最新活动让所有玩家可以体验这款游戏,从北京时间5月1日起至31日,《守望先锋》国服将开启为期一月的免费月活动,号召所有未来的先锋特工:集结起来一起加入这场激动人心的未来之战!

 

守望先锋活动图片

在免费月期间,玩家可以免费畅玩《守望先锋》全部24位英雄、14张地图以及除“竞技比赛模式”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛以及街机先锋。玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。

此外,如果你决定在免费月之后购买《守望先锋》,你在免费月期间的所有数据都将保留——但一定记得要使用与免费月期间相同的战网通行证购买。

想要加入这场未来之战的小伙伴一定不要错过,这个世界需要更多英雄!

守望先锋游戏图片

任何你在免费月期间获得的进度都会保留,比如等级、皮肤和其他从补给中开出的物品都会在你购买PC平台任意版本的《守望先锋》后继承。但要注意的是,你用来购买《守望先锋》的战网通行证必须与你在免费周期间使用的战网通行证是同一个。你的所有数据也会被保留。免费试玩之后,想要购买《守望先锋》的玩家们可以通过登录官网购买页购买《守望先锋》,加入这场即将到来的未来之战。

这个世界需要更多英雄,期待你的加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注