公司简介

《小时代》电影跳票柯震东能否出现荧屏

      近日,郭敬明在出席某活动接受媒体采访时透露:“《小时代4灵魂尽头》将会延期至暑期档上映,演员还是原班人马,不会重拍,但可能会以别的方式来协调。”

  本来只是一则电影延期上映的消息,但郭敬明的一句”可能会以别的方式来协调“却像一击重锤敲打在众柯粉们的心中,他们都很担心关于柯震东的镜头将会被全部剪掉。

  而后期上映的《小时代4灵魂尽头》是否会像坊间传言般,只闻其声不见其人,柯震东真人不会出现在大荧幕上?

  《小时代》电影跳票柯震东能否出现荧屏  《小时代4灵魂尽头》延期上映是众粉丝意料之中的事,但是郭敬明的一句”可能会以别的方式来协调“却让柯粉们坐不住了,都各自在自己的设计平台表达自己的想法。

  “我承认这次是家凯的不对,我们也不是不讲道理的脑残粉,只是,我真的不希望顾里跟顾源分开了。”

  “\’顾氏夫妇\’是我在电影里面最喜欢的配对组合,无论他们之间有再大的裂痕,他们都不离不弃,始终厮守在身旁,我相信这次也不会例外。”

  “如果《小时代4》的结局里顾里还是会死去,那我还是希望她能死在顾源的怀里,一生一世永不分离。”

  一段段感人至深的表白都证明了粉丝对于柯震东和“顾氏夫妇”的喜爱,都希望他们能在电影中双双出现,为粉丝们呈现一个完整的《小时代》。

  《小时代》电影跳票柯震东能否出现荧屏  就在一众柯粉沉浸在失望中时,由郭敬明监制的《小时代》手游的官方微博在10号下午爆出一张极其神似柯震东版的顾源形象,那招牌式的坏笑,让柯粉们兴奋不已。而微博文案的一句:你们每一个人,都是小时代不可取代的存在,更是让柯粉们心中放下心头大石。

  从微博可以看出,郭敬明虽然迫于相关部门的压力,要对《小时代4灵魂尽头》里面关于柯震东的镜头进行特别处理,但是他个人想法还是希望顾源能够保留在自己的《小时代》游戏作品里,打造完整的《小时代》。所以郭敬明选择了用《小时代》官方微博发声,让粉丝们知道,他并没有放弃柯震东。

  《小时代4灵魂尽头》或许是不完整的一部,但是它留给大家的念想却是最深的。《小时代4灵魂尽头》能否在剧情和演员方面给粉丝们留下美好而完整的记忆,这一切都值得期待,万一实现了呢?

更多相关游戏信息请关注:《小时代(官方手游)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注