《时空召唤》新英雄“冰心”逆风飞翔 让我来分割战场吧!

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》将于10月17日(周三)凌晨4点-10点停机维护更新(凌晨3点暂时无法开始游戏,但不影响正在战斗中的玩家)。开服时间会根据实际情况进行调整,请各位玩家相互转告并留意开服公告。

各位玩家可在开服后登录游戏在活动面板公告栏中领取停服福利金币*388,芯片碎片*188,合金*8。

更新内容

一、新英雄冰心-艾米登场

时空召唤

新英雄冰心-艾米可通过金币或钻石购买,也可通过累计充值36元直接获得英雄冰心、新皮肤冰雪之灵-艾米、7天冰雪节头像框和7天冰雪节聊天气泡。

二、冰雪之灵•艾米携冰霜到来

时空召唤

10月17日至10月23日,本周累计充值达到一定金额,赠送新英雄冰心-艾米和新皮肤冰雪之灵-艾米、皮肤星河空姐-凤凰、芯片合金礼包和合金大礼包,打开合金大礼包必获得300个合金;同时可以激活全新首充获得英雄和皮肤,机会难得,不要错过!

三、S11新赛季开启,给你全新赛季体验

时空召唤

S11赛季开启,给你全新赛季体验!S10赛季段位到达铂金段位,赛季结算时可领取S10赛季限定皮肤神圣引领·琼恩。

S11新赛季全新内容:

1. 钻石段位开放5排:在征召排位中,对钻石段位的玩家开放5排。组队界面中,队伍内所有的玩家必须是钻石段位;队伍中存在非钻石段位的玩家,则无法进行5排。(敬请期待大师段位开放5排)

2. 排位赛保星卡上线:为鼓励玩家以积极的态度去进行游戏,并给信誉良好的玩家更好的上分体验,“排位保星卡“将常驻在排位赛中,排位保星卡可单人使用,需要保持信誉积分100分条件下才能使用;当周信誉积分保持100分,没被扣过分,并且当周完成7场排位赛,下周系统邮件会自动发放1张排位保星卡。

3. 信誉积分优化:加强对挂机、掉线的条件判断,并引入参团率做辅助参考条件。

4. 新增阵容位置信息展示:通过快捷聊天,界面中的队友英雄头像旁边会展示玩家本局想要对战的位置,可帮助玩家之间快速交流,促使队友之间的良好合作。

其他优化内容将在后续阶段陆续上线,敬请期待!

四、全新首充上线

为了给您更好的游戏体验,更多个性化选择,首充活动改版重新上线。首次充值6元可在3个热门英雄中选择1个;充值达到30元可获得3个热门英雄及其皮肤组合中选择1个,全部玩家均可参与。

原首充活动里的奖励皮肤合金炙刃-无名临时下线,后续将通过其他运营活动放出!

五、 优化内容

1) 英雄平衡性调整

亲爱的召唤师:为了让时空召唤有更加多样性,选择多元化,我们近期会陆续更新新的英雄装备等内容,也对部分老英雄和老装备进行一系列调整。本期调整内容如下:

傲剑狂魔·无敌

剑鬼!逆光回照返(被动):被动复活生命值从每点能量值*6%调整为10%+能量值*4%的最大生命值。

攻速成长(属性):无敌的攻速成长从0.6调整为0.7。

卫队先锋·雷诺

全力一掷(1技能):1技能的减速和加速/从14/17/20/23/26%提升至18/21/24/27/30%。

银色彗星(大招):大招的CD从80秒调整为80/75/70。

暗影之刃·萝拉

刺客印记(被动):新增被动对野怪有效,造成1.0*额外物理加成的物理伤害

魅影突袭(3技能):3技能CD从20/19/18/17/16调整为固定16秒。

龙影·唐影

龙影回天(大招):大招开启期间内,免疫减速效果。

蕙质兰心·黄月英

飞鸟传信(3技能):3技能施法距离从9米调整为7.5米,与普攻距离相同。

狩猎之王·夏侯惇

暴戾凿击(1技能):1技能从6秒调整为4秒

2) BUG修复

狮子座·莱恩

修复了狮子座大招不触发被动的BUG。

白羊座·穆

修复白羊座使用3技能后下一次普攻缺少减速效果的BUG。

修复白羊座2技能可以边走边释放的BUG。

裁决之剑·无双

修复无双1技能使用后卡住无法移动的BUG

3) 其他优化内容

1. 优化战场中屏蔽他人发言按钮,更改按钮位置和样式,开启屏蔽后,无法接收此玩家的文字和语音聊天。

时空召唤

2. 战场显示优化:小地图中更新”炎龙”和”霸主”的野怪图标;并优化小地图刷新规则:小地图中”炎龙”和”霸主”图标,一旦死亡后都直接刷新图标显示,不管该区域是否拥有视野。

时空召唤

3. 装备栏中,在“推荐“分页中增加“真眼“”药水“的购买;同时增加了”打野“分页,方便装备快速购买。

时空召唤

六、周更新活动

时空召唤

1. 艾米的试炼:10月17日至10月23日,新英雄冰心-艾米登场,使用艾米参与战斗,达成任务条件可获得的艾米的祝福,打开艾米的祝福有机会获得皮肤冰雪之灵-艾米。

2. 累充送冰雪之灵:10月17日至10月23日,本周累计充值达到一定金额,赠送新英雄冰心-艾米和新皮肤冰雪之灵-艾米、皮肤星河空姐-凤凰、芯片合金礼包和合金大礼包,打开合金大礼包必获得300个合金;同时可以激活全新首充获得英雄和皮肤,机会难得,不要错过!

3. 新赛季练习赛:10月17日至10月23日,S11赛季开始,使用射手、法师、坦克英雄参与战斗,分别达成任务条件可领取金币、芯片碎片、合金。

4. 新赛季英雄限免:本周五至周日,射手、法师、坦克英雄全限免。(新英雄冰心-艾米除外),全新赛季,找寻你的本命英雄冲击王者吧!

5. 累计消耗钻石:10月17日至10月23日,累计消耗钻石达指定额度可获得钻石抽奖券。

6. 周末登录福利:本周六至周一,登录游戏可获得新赛季礼包,打开有机会获得大量芯片碎片

温馨提示:首充活动改版重新上线,更多详情请在更新后点击主界面-首充了解。原首充活动里的奖励皮肤合金炙刃-无名临时下线,后续将通过其他运营活动放出!

七、后续期待

开发组正在对战场中的视野进行优化改良,即将上线,敬请期待!

更多更新详情请关注官方后续更新公告,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注