直播吧手机版

《杀出重围3人类革命》拯救飞行员马利克方法

本人玩到重返上海的开篇时,就让马利克幸存下来,并开飞机重返蓝天。过程是这样:主角从飞机上跳下来后,虽然马利克不断地在炮火中催促主角快跑,但这款游戏的任务都没有时间限制的,而且游戏给了我们很大的发挥空间,因此不应该扔下险境中的战友,更何况主角此时已经身经百战,而且弹药充足。

实际上,主要目标只有5个:主角首先在原地用狙击枪(本人一直用无声的那款),将前方左右两座楼上拿着红外线枪瞄的狙击手干掉(左边的一个还藏在油桶后面呢);然后快速跳下,到飞机旁将两个重步枪手干掉。这时就会听见直升机声大作,一个机器人被投下来,一颗EMP就把它稿定。这样,就能保证马利克的飞机不爆炸。

然后再轻松地干掉几个小兵。马利克就会感谢主角,称主角是“牛仔”,然后驾机升空。这样在后来收割者总部的手术室里就不会看到马利克的尸体,而且再后来新加坡任务中,来接三名科学家的还是马利克。不知如果马利克在上海牺牲的话,这三名科学家会怎么离开?

相关链接:

杀出重围3:人类革命卡顿怎么办_卡顿的解决方法

《杀出重围3:人类革命》相关物品一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注