公司简介

《格斗宝贝》手游超甜MV热播 即刻变身萌萌打

作为一款风格萌动,玩法多变的全新3D幻想格斗手游,《格斗宝贝》一经推出便广受好评,而伴随着游戏公测曝光的官方TVC与宣传MV也反响热烈。《格斗宝贝》力邀游戏圈各路萌妹御姐倾情出演,兔宝贝们的高能出击势必会掀起一场粉色风暴。强大的女神阵容带动新鲜热力蹿烧全身,摇摆的身躯、魅惑的舞步、迷离的眼神,狼友们的纸巾都要用完了啦!

截止发稿日期,全网总点击突破500万!从用户评论来看,大多数观者认为《格斗宝贝》MV中的女神们完美诠释了游戏所倡导的“萌萌打”主题,宅男们已经被各色童颜各式巨乳给弄得眼花缭乱了,忍不住呐喊:女神快来打我吧!

《格斗宝贝》作为游戏官方的同名主题曲,歌词旋律轻松愉快,潮爆电音叫醒耳朵,洗脑神曲让80后的玩家直呼hold不住。当网友高呼90后已迈入晚婚时,原本打得轰轰烈烈不眠不休的80与90两大阵营开始互相接纳,两者同时说出了自己的心声:为何00后现在的世界可以有黑丝白袜长腿,我们怎么当时就只能看语文数学英语?

《格斗宝贝》官方MV邀请到诸多明星共同出演,在荧幕上身着兔小妹制服的她们让许多玩家开始关注《格斗宝贝》这款游戏,目前各大网站、论坛及相关贴吧已是一片热火朝天的景象。

格斗宝贝手游超甜MV热播

神曲铸就怎能不带起一片模仿风潮?为游戏量身打造的主题曲在播出后便成为了时下热门的游戏歌曲,引发了玩家们的新一轮翻唱热潮。不管是鬼哭狼嚎的可怕魔音还是清爽可爱的娇羞萌调,玩家总能来一嗓子,加入自己感觉的音乐虽不完美但也独一无二。

格斗宝贝手游超甜MV热播

《格斗宝贝》甜美MV正在持续热播,喜爱萌妹的你一定不要错过喔。今春最in神曲驾临,快来变身兔小妹or兔小哥,女神带你一起嗨翻天啦!

更多攻略内容请访问4399格斗宝贝攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注