《毒液:致命守护者》中文定档海报公布,一个不一样的超级英雄!

《毒液:致命守护者》早在10月5日北美地区就上映了,上映时就有心急的小伙伴不断在网上询问各路消息,关于电影能不能在中国上映,现在粉丝的心愿实现了。

美国索尼哥伦比亚电影公司10月15日宣布,《毒液:致命守护者》将要在中国内地上映,正式定档11月9日,并公布了电影的定档海报。

微博宣布

不知道有没有小伙伴和香瓜一样,一看到毒液这个名字,就想到了《蜘蛛侠》漫画里的经典的反英雄角色,没错,这二者还真的有关联,只不过这部电影里的毒液,改编自漫威漫画《致命守护者》和《共生体星球》,在这两版漫画中,毒液都是正义角色,因此也被称为致命守护者。

经典反派

而这部电影也将描述毒液的起源故事,讲述由汤姆•哈迪饰演的记者埃迪•布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,因此变得性格狂躁,并具有了超能力,合体成为“毒液”,带来一个不一样的超级英雄故事!

电影

目前,影片的全球票房为3.78亿美元,其中北美票房为1.43亿美元,中国海外票房为2.35亿美元。影片目前在豆瓣的评分为7.2分。就目前的效果来看,80%的观众对影片还是比较满意的,但也有不少观众表示,男主角汤姆•哈迪极好地把握了“毒液”这个角色,但电影的其他方面似乎有些跟不上汤老师的节奏。

豆瓣评分

虽然各个观众对影片的褒贬不一,但唯一值得庆幸的是,据知名影评人爆料,影片一刀未剪,对中国观众来说,能体验原汁原味的剧情,或许这也算是个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注