《生化危机6》新丧尸情报公布 C病毒亮相

游戏预定与10月2日发售,当然目前也只说明会在PS3与X360上发布。PC的玩家暂时没福气了

今天《生化危机6》也公布了最新的一些情报与之前的角色不同的是本次的新情报主要以新的威胁为主。

恶梦再来:丧尸

曾经做为标志性怪物的丧尸在经过生化4和生化5的沉寂之后再次出来,而且这次的僵尸一改之前的行动迟缓头脑简单,不但可以跑,有的还会跳,甚至还会使用武器。而且在本作中登场的丧尸似乎并不是因T病毒感染而产生的。

 


2 页 2

 

思考、再生、变异的新恐怖:杰瓦(音译,原文为“J\’avo”)

首次得到确认的出现地区为东欧的纷争地区。它们可以理解语言,并可以进行复杂的连携行动及高度的武器操作能力。除了理性被削除之外,可以有效地攻击目标。到底是谁,因什么目的制作出来的BOW,无人知道。而且它们的另一大特征是在受到伤害时会迅速再生,而再生后的外观会与原来有很大不同。因此,BSAA以塞尔维亚语中的恶魔“杰瓦”为它命名。

 


3 页 3

 

前所未有的恶梦:C病毒

C病毒的确认也是在半年前的东欧的纷争地区,印度尼亚共和国。反政府军的士兵被人配给的营养剂中混入了C病毒。同时期出现的名为“杰瓦”的新BOW与本作的新的僵尸似乎都是因C病毒的感染而出现的。与产生过许多BOW的T和G病毒不同,这是一种世界上前所未有的新生恐怖。到底是谁,因何目的制造出的恶梦?!

 


4 页 4

 

被茧覆盖着的恐怖的序曲

C病毒的感染者变异的最终会变成类似“肾”的样子。因为这有些类似昆虫的变态行为所以以此命名。蛹化的感染者会在活动停止后,暂时性地进入停滞期,但其实是在茧中进行更加激励的变异,而当破茧而出的时候就已经是完全体了。这时,新的恐怖就拉开了帷幕了……

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注