公司简介

《神之浩劫》友情提示!慎入游戏的三类玩家

腾讯倾力代理的年底收官之作,由美国Hi-Rez工作室开发,全球首款3D动作英雄对战网游《神之浩劫》终于在今天(12月3日)迎来不删档测试。随着腾讯《神之浩劫》不删档测试的开启,MOBA类游戏又将掀起一场“腥风血雨”,而这一场革命带来的结果将是对MOBA游戏市场的再一次细分。目前国内MOBA游戏的主要份额由LOL和DOTA2占据,但二者皆是2.5D作品,而《神之浩劫》的全新3D引擎,不仅给玩家带来了360度全方位视觉感受,还能给玩家完全不同的高空GANK的战斗体验,这无疑为MOBA类爱好者带来了全新的游戏体验,就好比在这雾霾天突然给人提供了一整间新鲜空气一样(笔者在这里开个玩笑)。

视频欣赏:

然而正因为《神之浩劫》的与众不同,其凭借多样式玩法、360度全方位战斗、3D视角等,将轻易地就把真正的MOBA游戏玩家从普通用户中区分出来。菜鸟还是大神,在《神之浩劫》中你再也无法伪装,以下三类“菜鸟”切忌慎入!

《神之浩劫》友情提示!慎入游戏的三类玩家

第一类:小学生勿入

众所周知,目前市面上有一些人气的MOBA游戏可以说被小学生占据了“半壁江山”,主要是因为入门门槛较低、操作相对简化等先天“便利”正好迎合了这群有时间有精力的小学生,对他们来说无太多操作技术,无所谓团队配合,反正点点鼠标也能玩,有时候还能捡捡人头,买几个皮肤也能充当土豪,最重要的是,在这里,小学生的策略思考度也能跟的上,即使策略的不精细,但是也能用的来这几种打法,随机应变的策略不会很多,直接AOE输出就好。不过这些恐怕在《神之浩劫》里面统统的都不行,《神之浩劫》作为一个有点逼格的MOBA游戏,做操作精细化程度很高,匹配的战术打法也是很多,不再是像现有MOBA游戏里面的固定双打野、双游走、4保1等少数几种,在这里的策略没有任何固定模式,而且随时可能改变。根据游戏即使情况,迅速做出策略调整。而这些对于小学生来说,或是类小学生来说,还是绕道吧!高逼格多策略玩法,小学生勿入。

《神之浩劫》友情提示!慎入游戏的三类玩家

第二类:挂机党勿入

让人痛恨欲绝的挂机党,挂机党一直是各类专业竞技游戏玩家所痛恨的,无处不在挂机党,究其原因——游戏可变性薄弱。MOBA游戏,因为严控于游戏的平衡性,在英雄、装备、经济、打野、线路、BUFF都有较高的平衡控制,又加上在2D的操作环境下,游戏操作的范围,游戏操作的可能性也相对局限,所以一般前期发育好,基本胜局已定,劣势方看破之后早早就没动力,要想逆风推翻,有,但是实在是难。所以很多玩家前期看破之后,便开始挂机。《神之浩劫》360度战斗空间,其神明的关联设计,提供了更多玩法空间,策略可能性,经济可能性等,所以在《神之浩劫》中其任何一个小细节,游戏战局随时可能改变。战局的可能性多了,挂机党自然不会挂机,因为随时可能成为救世主。如果要强制性的挂机,《神之浩劫》有完善的挂机侦查系统,严惩挂机党。所以,挂机党勿入!

《神之浩劫》友情提示!慎入游戏的三类玩家

第三类:手残党勿入

对于手残党们,真的是非常非常的认真的友情提醒。腾讯《神之浩劫》真的不适合手残党,为什么?不是因为游戏操作要求太高,而是这个游戏的最精彩最逼格的游戏体验必须要有很好的操作天赋。360度战斗空间,高空GANK,超真实的近距离视角战斗,远距离无锁定视角输出,半场隔空偷袭等等,这些作为3DMOBA才有的酷炫体验,真的对操作有一定的基础要求,近战攻击需要合理的站位及犀利的走动式战斗,远程攻击需要精确的瞄准,AOE伤害需要确保精准命中,需要时刻对敌人的行动轨迹进行预判,在快节奏的战斗中保持细微观察并做出精准判定及操作。不是游戏太难,是太有逼格。手残党勿入!

《神之浩劫》友情提示!慎入游戏的三类玩家

说到这里,你不用摩拳擦掌、跃跃欲试,12月3日不删档测试,腾讯《神之浩劫》不将就大战,明天就逼格开启,非上面3类人群,准备好,化身神明战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注