公司简介

《绝杀2014》韩卓尔爱纹身 笑言苍老师已过气

在遥远的桑巴王国,世界杯正如火如荼的进行着。相信在这场足球盛宴中,范佩西的神鱼跃、梅西的绝杀球、C罗的绝地助攻以及K神的前空翻等精彩瞬间一定会令球迷们为之振奋不已。而在帝都,一场由《绝杀2014》举办的“F罩杯足球宝贝评选活动”也正悄然兴起,或成为世界杯期间最惹火的“球”之盛宴。

  《绝杀2014》韩卓尔爱纹身 笑言苍老师已过气  在之前的活动中,“桑巴女神”K.M与“魅惑欲女”马尤金的美照已经放出,相信这两位早已凭借傲人的酥胸俘获了宅男们的心。而本次登场的则是被尊称为“率真女王”的韩卓尔,除了同样胸器逼人,更有霸气十足的女王气场,绝对是本次活动中最个性的美女!当第一次看到这位女王大人时,自认阅女无数的小编竟也会有怦然心动之感,难道这就是女王气场的威力吗?宅男们,是时候奉献出你们的膝盖,成为她的球迷了!

  对了,想要成为韩卓尔球迷的小伙伴们,可不要随便称她为“宅男女神”哦。在采访中,这位“率真女王”坦言到不喜欢宅男女神这个称呼。在她看来,宅男女神有些“女神经”的感觉,所以,各位千万不要一失言成千古恨哦。

  《绝杀2014》韩卓尔爱纹身 笑言苍老师已过气  在采访时,这位霸气十足的女王还向我们展现了她独有的魅力。虽然韩卓尔是一位身材惹火的足球宝贝,但是她的气场吸引力足以超过她的F罩杯,令人看后不饮自醉。而作为一个对纹身情有独钟的率真美女,她将自己的名字与亲自设计图案纹在了身上,用行动诠释了个性之美。

  《绝杀2014》韩卓尔爱纹身 笑言苍老师已过气  在谈到苍老师时,前些天刚从日本归来的韩卓尔笑谈到她早已经过气了。在11区,已经没有什么人去关注她了。在听到这里时,作为苍老师忠实粉丝的小编虽初有不满,但很快便释然了。对于日本这个某行业繁荣的国家,总有后浪推前浪。而现在苍老师已经上岸,我们应该为这位曾经的启蒙老师感到高兴才对。

  好了,本次对“率真女王”韩卓尔的介绍就到这,想要深度了解她的人请去自己看视频吧!而单纯是为了看大胸妹的宅男们,下一位足球宝贝“风情御姐”的美照即将放出,欢迎各位继续关注本次的活动。

更多相关游戏信息请关注:《全民足球经理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注