《英雄联盟》全球战队最新排名公布 中国队包揽前三

【52pk 3月18日消息】拳头近日公布了《英雄联盟》全球战队的最新官方排名,其表示推出英雄联盟战队排行榜最主要的目的就是展望各支战队正面交锋时的表现。特别是国际战队排行榜单,官方希望透过有限的数据推断战队实力的强弱。

以下为官方排名详细内容:

我们感觉最有趣的时刻就是一次世界性赛事结束之后,因为我们可以更加准确的判断出各个赛区之间的水平究竟如何。虽然在彻底诠释IEM总决赛产生的影响之前,我们还有各赛区的排行榜,但是通过这次比赛我们确实知道了一些新的东西。

显然,现在没有一支队伍具有像2014赛季三星白队那样的统治力。虽然如果我们说这才是GE Tigers的真正实力未免有些冒失,但是韩国队伍在IEM总决赛上的表现确实让我们大失所望。另外一方面,WE战队虽然使用了全新的阵容,但是表现却远胜我们的预期。

最后,TSM战队终于拿到了一次国际赛事的桂冠。我们的一个基本推断是,中国地区的水平要高于其他的所有赛区,但是如果说中韩地区的实力出众可能更加合理一些,因为我们无法像过去一样估计这两个赛区究竟有多大的优势。

注意,接下来的排行随时会发生变化。

《英雄联盟》全球战队最新排名公布 中国队包揽前三

国际排名

1.Edward Gaming (11-1-3)

2.OMG (8-0-8)

3.Snake (7-1-8)

4.GE Tigers (10-0)

5.SKTelecom T1 (11-3)

6.Team SoloMid (11-3)

7.Jin Air Green Wings (5-4)

8.LGD Gaming (5-3-4)

9.Invictus Gaming (5-5-6)

10.Counter Logic Gaming (10-4)

11.CJ Entus (6-3)

12.Vici Gaming (4-3-9)

13.Yoe Flash Wolves (13-1)

14.SK Gaming (11-3)

15.Najin e-mFire (4-6)

16.Fnatic (10-4)

17.Team Impulse (8-6)

18.Taipei Assassins (14-1)

19.H2K (10-4)

20.INTZ e-Sports (5-0-2)

我们非常艰难的才决定出了这份排名,直到季中国际邀请赛之前,我们很难知道自己的判断是对是错。但是现在这就是我们给出的结果。

没错,现在三支中国队伍已经超过了GE Tigers。在GE与LPL排名第十一的WE战队的第二场比赛当中,他们选择了一个非常糟糕的阵容,然后连续输掉了两场。

即便我们认为WE可能是中国排名第四或者第五的队伍,但是目前的LPL当中还有很多比他们表现更出色的队伍也能够在IEM上取得同样的成绩——甚至有些队伍还可以击败TSM夺得冠军。

虽然我们一直想知道韩国大批选手出走对于这个赛区有什么影响,不过现在至少有一些眉目了。中国队伍确实非常出色,而韩国队伍也绝非永远屹立不倒。

为什么要把TSM排得很高?又为什么要把他们排得很低?我发现这是两个很实在的问题,而答案似乎并不是非常的清晰。TSM的表现确实很不错,但是IEM总决赛的赛制并不能让我们得出太多的结论。

这是我们的主要看法:台湾赛区不可忽视,TSM相当不错,中国赛区的队伍水平深不可测,韩国依然出色,但是已经有所退步了,而欧洲赛区还有很多要做的。

TSM的胜利确实让我们提高了其他北美战队的排名,但是在中国最佳的代表队或者更多的韩国队伍出现在世界舞台之前,我们无法确认最出色的队伍会出现在北美。GE输给WE并不代表着他们“很烂”,只不过证明了他们并不是三星白队——并不是我们之前预想中的那样。

SK战队的弱点终于被发现了。似乎比他们地图视野更严重的问题在于他们对于FORG1VENGRE的依赖。SK战队的每个人都没有发挥出应有的 水平(除了Fox,他在自己的新秀赛季就有相当不错的表现),如果更多的队伍针对禁掉他们明星ADC,那么SK将会面临更加艰难的局面。

直到他掌握更多的英雄之前都会是这样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注