《英雄联盟》雷欧娜的太阳圣剑将被打造成真实兵器

英雄联盟》里有相当大量的兵器,不管是商店所卖的或是英雄自身所携带的武器都非常的帅气,但各位有想过这些兵器打造成现实兵器的样貌会是什么样子呢?近期拳头(Riot)公司决定与长期将游戏兵器打造成现实兵器的铁匠Tony Swatton合作,将《英雄联盟》里的其中一项兵器打造成现实武器。

Tony Swatton将接受玩家的挑战,打造《英雄联盟》里的兵器!

Tony Swatton目前已打造过《萨尔达传说》林克所拿的“王者之剑”,《Final Fantasy VII》克劳德所使用的“破坏大剑”,《王国之心》主角索拉所使用的“钥刀”,《我的世界》里的“8-bit钻石剑”等等大量的游戏兵器,每个都是相当杰出的作品。

在考虑制作的可能性和所需时间之下,《英雄联盟》开发商拳头(Riot)公司与铁匠Tony Swatton协调过后,推出了四个英雄兵器选项让玩家票选。

雷欧娜的太阳圣剑

目前的投票结果是雷欧娜的太阳圣剑领先

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注