新闻资讯

《质量效应:仙女座》确认为女性主角 发售日期正式公布

我们都知道《质量效应》系列三部曲都是以男性为主角,而质量效应:仙女座》却大不一样,BioWare为我们带来了关于《质量效应:仙女座》的一些新情报。和系列以往的默认主角不同,这次的主角将是女性,名为Ryder。

E3 2016的时候,外媒Eurogamer对BioWare公司做了一次访谈。BioWare的老板Aaron Flynn表示,在此前的《质量效应》三部曲中,游戏将指挥官Shepard这个男性作为主角的目的是为了树立“标志性”的角色。但从玩家的反馈来看,他们并不需要什么“标志性”的英雄,他们想要打造属于自己的角色。

《质量效应:仙女座》确认为女性主角 发售日期正式公布

Aaron Flynn说:“2006年最初设计男性Shepard形象的时候,我们按照当时游戏市场的惯例,想建立一个标志性的主角。不过现在想想,不管是我们自身还是整个游戏行业,都已经度过了那个阶段。我们的游戏会让玩家去选择主角,而现在大多数游戏也都可以满足这个设定。玩家不再需要被动的选择什么角色,自己完全可以按照心中的意愿去创建一个属于自己的角色。我们也决定这么做。”

《质量效应:仙女座》确认为女性主角 发售日期正式公布

虽然大多数玩家都曾认为在此前宣传片中,N7动力盔甲里面的主角是男性,但这次的默认主角确实是为女性。《质量效应:仙女座》预计于2017年第一季度发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注