《银河舰队》王者之师震撼来袭 战火一触即发

以太空战争为背景的《银河舰队》手游会在不久的将来横空出世,人类与外星人的战火一触即发。现在就让我们先睹为快,那些酷炫的高科技飞船。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

银河舰队手游

上图展示的是突击舰的最终形态,银色的金属质感加上紫色的点缀,细长的出弹口却有着不一般的实力,小而轻盈的机身能够快速地飞越障碍并抵达目的地。想要将强力的舰船收入囊中,必定需要玩家花费时间与金钱,并且进行不断地积累,如此强力的舰船才能发挥其应有的作用!

银河舰队手游

战列舰在舰船之中拥有器宇轩昂的气质,出色的外形想必比其他舰船更为凶猛,由于战列舰上装备有威力巨大的大口径舰炮和厚重装甲,所以具备强大攻击力与防护力。不上则已,一上惊人!凶悍的攻击能够打乱敌方阵型,并对其产生群体伤害。因此,拥有群体攻击的战列舰一定是玩家竞相拥有的高科技飞船!

银河舰队手游

护卫舰是以反导弹、中小口径舰炮为主要功能的中型战斗舰船,可以执行护航、侦查、警戒巡逻等一系列复杂的作战任务。由于护卫舰的体型较小,所以能更为隐蔽、迅速地执行任务,小身材却有大作用,玩家们可不能小看它的存在。护卫舰一定是玩家在《银河舰队》这款游戏里最忠实的兵种!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注