《风暴英雄》两位重量级角色的宣传片 当个女王真难!_0

之前我们已经给各位带来了暴雪旗下MOBA新作《风暴英雄(Heroes of the Storm)》两位重量级角色的宣传片,分别是《星际2》主角泰凯斯(Tychus)和《暗黑破坏神》系列人气角色大天使泰瑞尔(Tyrael)。

《风暴英雄》刀锋女王宣传片:

沙拉·凯瑞根曾是一名人族幽灵,具有万夫莫开的强劲灵能,却被她的同胞抛弃,留下她被虫族改造成了刀锋女皇。如今她已从黑暗力量的侵蚀中解脱,却面临着足以将银河湮灭的巨大威胁……

键位 名称 描述
特征 刀锋女王 在释放技能和攻击时会受到灵能护盾的庇护。
Q 掠夺之跃 冷却:8秒。猛扑向目标,造成50点伤害。如果凯瑞根通过该技能杀死了敌人,该技能的冷却时间将被立即重置,并还返85%的能量消耗。
W 穿刺之锋 冷却:12秒。对目标区域内所有敌人造成125点伤害,并将他们击晕1秒。
E 原初之攫 冷却:8秒。将锥形范围内的敌方单位全部拽到凯瑞根身边,并造成50点伤害。
R 召唤雷兽 冷却:80秒。召唤一只雷兽,持续20秒。雷兽的攻击会造成40点伤害及20点伤害的溅射效果。
R 混沌涡流 冷却:120秒。每秒对凯瑞根附近的敌人造成50点伤害,持续12秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注