直播吧手机版

《黑手党3》真人宣传片曝光 模仿《教父》电影

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑手党3》真人宣传片曝光 模仿《教父》电影

[乐游网导读]《黑手党3》放出最新真人宣传视频,效果堪比电影的预告片,这次2K Games积极造势也是为了《黑手党3》年底能够大卖,一起来看看这段真人宣传片能不能够打动你吧。

《黑手党3》放出最新真人宣传视频,情节内容模仿了《教父》电影,这次2K Games积极造势也是为了《黑手党3》年底能够大卖,一起来看看这段真人宣传片能不能够打动你吧。

《黑手党3》真人宣传片曝光

《黑手党3》把游戏舞台设定在1968年新波尔多的开放世界中。新波尔多是以新奥尔良为蓝本重新改造的城市,充斥着反映当代风华的汽车、服装与音乐。游戏主人公林肯克雷从越战归来多年后了解到这个事实:家不是你从谁而生,而是你为谁而死。现在,回到故乡新波尔多,林肯打算摆脱过去的犯罪生活。当那个曾经接纳过他的家“黑人帮派”遭到意大利黑手党的背叛且被满门抄斩,林肯肩负起黑帮好汉的责任,从旧家的灰烬当中建立新家族,并踏上军事级的复仇之路。

本作将于今年年底登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注