《龙斗士:女神来了》教你如何利用敌军致命弱点

无论古今,在战场上能够洞悉敌人弱点的将领总能获得战斗先机。在《龙斗士:女神来了》中,大领主们可以给英雄佩戴“致命弱点”技能,以达到痛击敌人的目的。

龙斗士女神来了

“致命弱点”的技能解析

当英雄佩戴致命弱点技能后,每一次普通攻击都会有一定几率额外击杀对方若干名士兵。随技能等级提升,技能触发几率也会增加,额外击杀的地方士兵也会增多。当技能达到4级时,可以有15%的触发几率击杀12名对方士兵。

“致命弱点”的实用价值

在《龙斗士:女神来了》中,无论是版本前期还是后期得到这个技能都非常实用。虽然“致命弱点”是绿色品质技能,但是较高的额外斩杀几率无意给佩戴它的英雄锦上添花。

“致命弱点”适合哪些英雄

“致命弱点”造成额外伤害的能力非常突出,任何英雄佩戴它都会有非常好的效果。无论是前排的肉盾类英雄还是后排的输出类英雄。然而从触发的几率考虑,建议各位大领主把该技能放在后排存活时间长,出手次数多的英雄身上。从世界BOSS战的角度考虑,世界BOSS只有一个英雄,似乎不存在兵种或者属下有何士兵,因此当面临世界BOSS时建议更换成其他技能。

综上,绿色品质技能“致命弱点”,获取相对容易,并且技能带来的伤害输出收益非常高。因此,想在《龙斗士:女神来了》里世界BOSS以外的战斗中获得更高输出,建议迅速入手一枚“致命弱点”技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注