中国好先生彭佳禾是陆远的女儿吗_

  讲一个坏厨子如何经历人间冷暖成为一名好厨子的电视剧《好先生》目前正在热播。虽说里面的彭佳禾是陆远死党的女儿,但是随着剧情的发展怎么看这俩都有点血缘关系在里面。那究竟彭佳禾妹妹是不是陆远的女儿呢?小编这就来分享中国好先生彭佳禾是陆远的女儿吗。

好先生电视剧彭佳禾是陆远的女儿吗?

  彭佳禾

  彭佳禾,女,17岁,彭海的遗孤。冷漠,叛逆,不爱说话,但一开口就飞刀子,甩到人身上,刀刀见血。她有点儿像《北京人在纽约》里王启明的闺女,生在国内长在海外,除了还能说一嘴地道的北京话外,中华民族的传统美德已经忘得一干二净,帝国主义的歪门邪道却学了个样样精通。

  彭佳禾究竟是谁的女儿

  在电视剧中陆远跟彭海是一对好友,两人一起来在美国打拼,但是没有想到在美国的那场车祸夺走了好友彭海的生命,而他肩负着自己的责任,要把彭海的女儿彭佳禾送回到她亲妈手上。

  可是剧中彭佳禾的妈妈却杳无音讯,只剩下彭佳禾的奶奶在家,可是老人家已经生活不能自理,更没有办法来管教孙女彭佳禾,因此陆远成为了彭佳禾的监护人,而剧中的两人也慢慢的从相处过程中产生了亲情。

  所以剧中的陆远照顾彭佳禾不仅仅是因为彭海的嘱托,也是因为自己对好友的责任,当然成为彭佳禾的监护人更是要把彭佳禾照顾好才行。

  事实的真相就是彭佳禾的亲爹就是彭海,而身为厨子的陆远目前也不太可能有女儿,因为他是要当航海王的男人的男人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注