直播吧手机版

主播油条带水友玩自定义雷战模式 决赛圈被炸到哭

  《绝地求生·大逃杀》自上线以来,在不到一年的时间成为全球游戏中的焦点。虽然一直深受服务器延迟、外挂肆虐等不良因素的影响,但不可否认,它确实让很多人体会到了吃鸡的乐趣。当然,一直玩同一种内容会让人感到厌倦,而我们今天要提到的就是它的一种特殊模式:自定义服务器。

  在近几日的直播中,主播油条为了响应水友的号召,特意在晚上开了自定义服务器,双排雷战带着99个水友一起研究新玩法。不过,这场被命名为“油条杯吃鸡锦标赛”的自定义雷战可是让油条真正体验到了什么叫水深火热,什么叫人造轰炸区!

  你能想象到全图98个人开着车拿着手雷嗷嗷叫着追油条的场景吗,什么?没雷了?咱车要炸了?没事!先追上油条干死他在说!“大哥,没雷了你拿啥干啊!”“车不是要炸了吗,自爆卡车你玩过没?”。也是苦了那位跟油条一队的粉丝,全程被追杀,还要时不时的被威胁:兄弟,你把油条撇下,我们留你全尸!

  不知道油条有没有后悔把自己悬赏出去:击杀我油条者有神秘大礼!你说粉丝本身就那么狂热了,你还整这一出,自作孽啊!

  更有意思的是,第二局服务器出现了一点小问题,所有人都要自杀退出去重开,五花八门的自杀式攻击开始了。

  这是跳楼自尽的,为了摔死自己,这孩子跳了整整八次楼!以后饭局上有吹嘘的资本了:你们不知道,曾经有成百上千人眼巴巴注视着我,只为目睹我那一跳的风采!

  这是跳崖自尽的,真的,我觉得他不是摔死的,他是一遍遍往上爬累死的!

  看惯了常规的枪战,偶尔来一次自定义真的是欢乐满满,期待油条能带着水友们开发更多的新模式。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注