未分类

任天堂3DS更新至2.1.0-4,系统更加稳定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 任天堂3DS更新至2.1.0-4,任天堂3DS更新至2.1.0 系统更加稳定

[乐游网导读]今天任天堂再次对3DS进行了一次更新,最新版本号为2.1.0-4。任天堂3DS更新至2.1.0

今天任天堂再次对3DS进行了一次更新,最新版本号为2.1.0-4。这次更新的主要内容是改进系统稳定性和调整一席小细节,改善用户体验。

任天堂欧洲官网已经更新了系统升级的信息。(http://www.nintendo.com/consumer/systems/3ds/en_na/menu_update.jsp)

在更新内容下方文字中任天堂再次警告了关于使用未经授权软件的后果等注意事项。大意如下:

“您的任天堂3DS及软件并非设计与任何未授权之设备和/或任何未授权之软件工作。请注意,任天堂的保修条例并不包括任何未授权之设备、软件、修改和/或未授权之附件的缺陷及所造成的缺陷。此外,如此使用可能会导致您及您周边的人受伤,且可能导致性能问题和/或对任天堂3DS及相关服务的损伤,任天堂(包括任天堂特许制造商或经销商)对使用此类设备、软件、修改或未授权之附件造成的伤害或损失不负任何责任。

注意:在任天堂3DS系统更新后,任何现存的或未来对任天堂3DS硬件或软件的未授权技术修改,或者使用连接到系统的未授权之设备将可能导致3DS永远无法使用。由未授权之3DS硬件或软件修改提供的内容可能会被删除,不接受更新可能导致游戏无法运行。”

另外,ESHOP中的限时免费FC重制游戏《越野摩托车》也将在本月底结束免费配信,从8月1日开始下载该游戏将收取600日元的费用,请各位玩家注意时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注