新闻资讯

传统RPG有市场 Deep Silver同意发行inXile制作的《废土2》

\\
  今天对希望重温《废土》的玩家是一个好日子,因为今天inXile Entertainment和Deep Silver共同宣布他们刚刚签订了一个关于《废土2》的发行协议。

  对于还不知情的玩家,inXile目前正在制作《废土2》和《折磨:扭蒙拉之潮》,而这两款游戏都是由Kickstarter筹款的。而这个发行协议将可以让inXile Entertainment把精力集中在游戏的创作和开发方面,而Deep Silver则会负责发行和零售方面,同时还会负责回报Kickstarter的投资者。

  “这对于inXile来说是一个完美的基于,它让我们可以继续把我们所有的精力和资金集中到游戏创作方面,同时让Deep Silver可以把我们的游戏拓展多不仅仅使数字版的形式。这样做的好处是让我们可以把投资者的资金更多的投入到开发中,同时也不会失去所有权和控制权。”inXile Entertainment的总裁Brain Fargo表示“我同Deep Silver已经认识很多年,他们向来都是合作的上佳选择。”

  Deep Silver同时也会在国际版本游戏质检方面协助inXile。

  “玩家自主集资成功的《废土2》表明了不管大的发行商对于市场需求有怎样的理解,消费者对于传统RPG需求还是很高的。Deep Silver非常荣幸可以帮助inXile Entertainment把《废土2》在零售市场推出。”Koch Media的总裁Klemens Kundratitz表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注