新闻资讯

使命召唤9起义dlc最新预告片 类似L4D的新僵尸模式

今天,动视官方公布了旗下FPS巨制《使命召唤9》dlc“起义”的最新预告片,要指出的是,这一次公布的预告片内容并不是之前备受期待的新多人模式地图,而是全新的僵尸模式“Mob Of The Dead\”。

使命召唤9黑色行动2起义dlc封面

  由于动视在《使命召唤9》僵尸模式反破解上下了很多功夫,导致僵尸模式破解进度缓慢,致使很多人不得不和僵尸模式失之交臂。现在,终于有机会让玩家弥补一下不能玩僵尸模式的遗憾了。

  今天,动视官方公布了该作最新dlc“起义”的最新预告片,要指出的是,这一次公布的预告片内容并不是之前备受期待的新多人模式地图,而是全新的僵尸模式“Mob Of The Dead”。从视频方面来看,这次的僵尸模式有点类似《求生之路》,玩家需要扮演四个不同的黑帮角色,由于监狱里面突然爆发僵尸潮,四人必须相互合作才能成功逃离这座被僵尸占领的小岛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注